Перекресток

Мне опять,
То ли знак, то ли выбор -
Перекресток ночных дорог…
Со своей Судьбой
Я веду пустой
Диалог.

Что там ждёт…
Не пойдёшь – не узнаешь…
Неизвестности тихий звон…
Вот бы мне взглянуть,
Но скрывает суть
Горизонт.

Звёзд огни
На ладони у неба…
Месяц, словно седой старик,
За собой зовёт,
Неустанный мой
Проводник.

Это жизнь…
Годы – пыль на одежде,
Не стряхнуть их, увы, никак…
И когда-нибудь
Приведёт мой путь
В облака.

Припев:

Там... там, где плещется море звёзд...
Там - по волнам босиком...
Догоню закат
И исчезну в нём...
И вернусь назад
Предрассветным сном.


Рецензии