Нет силы...

  Нет силы к нему прикоснуться
  И воли,и храбрости- тоже.
  Хочу,наконец,встрепенуться.
  Да,мир,ты намного моложе.

  Тебя и в себе затаможить...
  Себя и в тебе да умножить...

         Да.Мир...


Рецензии