История про кусь

Angelina Weaserby:
Нельзя кусать родную Шизу!
За это кара – просто жуть!
Ишь что удумала, подлиза,
Меня жестоко кусануть!
За то приснюсь тебе в кошмарах,
Из тьмы чирикну, как удод.
И ссохшийся трупец комарий
Тебе добавлю в бутерброд.
И будешь знать тогда ты точно,
Что недозволен тебе кусь.
Обидно мне. Отъели почку.
Приснюсь тебе я, ух приснюсь!

Катя Новосельцева:
Приснишься мне... Боюсь безмерно.
Сожрёшь и ты меня во сне!
Скажи, я буду жертвой первой?
Иль попадался кто тебе?
Скажи, меня убьёшь сначала?
Я не хочу страдать в тот миг!
Воткни своё большое жало,
Чтоб издала последний крик!

Angelina Weaserby:
Не делай из меня маньяка!
Конечно сразу же убью!
Меня ж ты кусь. Так выплюнь каку!
Меня ты кусь, а я люблю!
За что?! Скажи, за что мне это?!
Отъели Музу мне с утра.
Но, видимо судьба поэта
В России нынче такова...

Катя Новосельцева:
Ну ладно... Мир? Долою мясо!
И шерсть останется на мне!
На теле всём мурашки скачут.
Скажи мне: «Я тебя не съем!».
Мне станет легче. Мир и жвачка.
Мы жизнь отпразднуем с тобой.
Смотри! Идёт навстречу мальчик...
Запьёшь из лужицы водой.

Angelina Weaserby:
Какое мясо? Шерсть и кости.
Себе не льсти, пришел конец!
Твой маленький котячий хвостик
Подходит лишь на холодец.
А пить из лужи... Фи, позвольте.
Насколько помню я из книг,
Что тот, кто мнил о водной пользе,
Козлёнком пред сестрой возник.
Ну ладно, Шиза. Я смирилась...
Но называть меня козой...
Наверно мало тебе снилась,
И твой тревожила покой.

Катя Новосельцева:
Козою быть не заставляла!
Мне говорил котёнок Гав:
Луна, что в лужице застряла,
До безобразия вкусна!
Лизни её! И станет легче.
Забудешь ты про холодец...
Луна тебя от бед излечит.
Придёт печалям всем конец. 
И мы близки с тобою станем!
Обнимешь крепко ты меня.
Навек останемся друзьями.
Жить друг без друга нам нельзя!

Совместный проект Кати Новосельцевой и Angelina Weaserby.

16.06.2021


Рецензии