***

Прощаясь, мой последний май
Вздохнул без явных сожалений.
На землю вновь вернулся рай
Душистым запахом сирени.

Мой май слезинки не пролил,
Хотя бы просто ради шутки,
Потом прощения просил
Печальным взглядом незабудки.


Рецензии