Проживание горя

Боженька, Тебе я верю,
И Тебя я не виню.
Грусть свою тебе доверю,
Да, порой я слезы лью...

Принимаю это горе,
Да принять я не могу.
Утопаю словно в море
В чувствах... Там на берегу

Своё счастье потеряла,
Жизни смысл и звонкий смех.
Доплыву ли до причала?
Я не знаю... Но не грех

Мне сейчас одной поплакать,
Так я сердце тормошу.
Слезы будут капать, капать,
Душу так освобожу

От каменьев, что свалились
На неё, и мне не встать...
Жизни пазлы развалились...
Как теперь мне их собрать?

Всё проходит, время лечит.
Дети дома маму ждут.
Жизнь порою нас калечит,
Дух с душою так растут.

Всё во благо — это правда?
Верю искренне, что да!
Проживу и это тоже,
Ты ведь рядышком всегда.

Ты поможешь, Ты поддержишь,
Вера только на Тебя!
И любовью своей сможешь
Боже, исцелить меня.

Огонь жизни возгорится,
Станет ярче, чем он был.
Смысл так жизни возвратится.
Боже, только дай мне сил,

Мудрости и пониманья
Всё принять, себя простить.
И такого осознанья,
Чтоб могла другим светить.

О других пока ни слова,
Мне б собрать саму себя...
Боже, я уже готова,
Жизнь опять начать с нуля!


Рецензии