Наша мысль

Всё, что с нами происходит,
Мы нашей мыслью создаём! 
Счастье рядом с нами ходит.
Но мы, всегда не то берём!

Верим только лишь в плохое!
Получая то, что ждём.
А удача стороною
Огибает глупых дом!

Мысль, материя такая.
Возникая в голове,
Рой подобных собирает,
И влечёт гурьбой к себе!

Она по времени гуляя,
Уплотняется внутри,
Потом действие являет...
И орём мы - "Чёрт возьми!"

Так живём мы в этом мире
Жизнь губим - счастье ждём.
А подумали бы шире...
Зацвело бы всё кругом!

   11.06.2020 Тростберг
      

© Copyright: Андрей Руппель, 2020
Свидетельство о публикации №120061101585


Рецензии