Осенние мечты

Уж осень лето прогоняла
и листья ветер гнал с аллей,
хочу накинуть одеяло,
с друзьями одолеть глитвейн.

Поговорить о жизни сложной
и душечку излить с греха,
потом добавить ещё можно,
так проживём свои века.


Взглянуть в окно, увидеть тучи
и ветер с шумом ветряка,
нащупать с неба солнца лучик,
потом добавить коньяка!

Политиков послать подальше,
наговориться от души,
всегда готов без всякой фальши.
А лучше подремать в тиши.

2021-2022 гг Major93


Рецензии