Не получилось мнений битвы

Убедился, что на "Общественной службы новостей" канале по поводу крушения Боинга MH17 рейса не получилось мнений битвы.
Лишь эксперт Вадим Лукашевич предъявлял  доказанные факты и  неопровержимые аргументы.
Его оппоненты же пережевали фейки, например, о сбившем этот Боинг ВСУ штурмовике или о в Зарощенском БУКе ВСУ, как дьячки молитвы.
Впрочем, я давно прямо говорю, что у заявляющих о в этой катастрофе вине Украины в голове отсутствуют необходимые для работы их мозгов ферменты.


Рецензии