Счастливые люди

Счастливые люди не ведают страха,
Уверенно, смело идут по пути.
Они не боятся падений и краха,
Они точно знают: что всё впереди!

А если удача на миг отвернётся,
То это не сможет свернуть их с пути.
Они точно знают: удача вернётся,
Лишь с верою надо проблему пройти.

Счастливые люди других не осудят,
Не будут злословить, ругаться, хамить.
Нарочно они никого не обидят,
А в горе – поддержку будут дарить.

Счастливые люди теплом отогреют
Других, если те замерзают в пути.
Своею улыбкой мгновенно согреют,
О сколько в них света, тепла и любви!

Их сразу увидишь, они аж сияют!
Теплом и любовью искрятся глаза,
И счастьем своим всех вокруг заряжают.
Они видят путь, их прекрасна стезя!

Ведь жизнью своею живут, не чужою,
Не надо доказывать им ничего.
Пусть тяжко бывает им тоже порою,
Они не свернут с пути своего.

И сами творят свою жизнь, наслаждаясь,
Уверенно, смело идут по пути.
А все передряги решат, улыбаясь.
Они точно знают: что всё впереди!


Рецензии
Добрый день! Лучше звучит, когда напишешь: "Они знают точно"Извините, если я не права

Галина Москаленко   07.07.2021 11:18     Заявить о нарушении