Шлюха

Накрашена, как шлюха,
а шлюха кто? Та мимо уха,
слова Чьи мимо пролетают,
а в наслаждении лишь тают,
и создают Любви букеты,
в которых кто-то или где-то,
накрашен, так же, как и шлюха,
а шлюха кто? Ты мимо уха...

16.06.2021.

© НиКто


Рецензии