Клубы белого тумана...

Клубы белого тумана,
Золотая в небе рябь:
Вот такая панорама, -
Скажу честно, - бриллиант.

Повторить необходимо:
Открываю свой секрет! –
Эта чудная картина
Мне знакома много лет.

Украшала она детство:
Была в юности – огонь! –
Деревенское наследство:
Греет сердце мне теплом.

Быть не может по другому:
Закругляю свою речь! –
Жаль, уехала из дома:
Уцелела – радость встреч.

Я гуляю у опушки:
Счастье все – таки - приезд! –
Голос слушаю кукушки:
Звук Ку – Ку – благая весть.

Вспоминаю свои годы:
Вывод делаю такой! –
Ближе с возрастом природа,
Как в деревне, дом родной.

16.06.2021.

Фото Татьяны Семеновой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии