Аж две? О!

Рифмы от С.Д. на сегодня к игре в Буриме -
кураж - шмель , мираж - ель

Не только лишь.. в один он мог войти - кураж,
когда входил в Кафе - при парке что - "Мираж",
махнув пивка, с названием "Мохнатый шмель" -
в  мохнатую "войти" мог опосля и ель,
--
так из одной  - две!! ели  - становилось аж,
одну-то) точно он "возьмёт на абордаж"

-----------------------------------------

С.Д. предложила такие рифмы (15 июня)-
лак - учитель, мак - краситель

- А что, скажи, на голове твоей за .. лак??
- так думала.. а оказалось - то - для мебели краситель,
(и неизвестно кто тут больше стал, как мак)
- Так, Думать! надо Ею, - завершил сей диалог учитель, -
вы не для мебели здесь, кажется, сидите..
--
"смотря какой!", - поДУМАЛА), - "вот, если?.. Фирмы "MAG"..."







 


Рецензии