Напутствие

Твоё измученное тело,
Спотыкалось то и дело,
На своём пути...
Признаваться не хотело:
Не в болезнях было дело.
Причина - глупости твои!

Выкрутасы и заскоки...
Избежать всё это, мог ты!
Так что:- Лучше помолчи!
Ну кому, скажи помог ты?!
Ставя все свои "рекорды"...
И к чему теперь они?!

Знаю я характер твой!
В этот миг и в тот, другой,
Ты что-то снова замышляешь,
В суть вопроса не вникаешь.
Ты  игнорируешь его!

Так что, вот что я скажу:
Я  тобою дорожу!
Займись нормальными делами.
Принимай почаще ванны.
Мазью мажь места больные...
И ощущения иные
Вновь придут в места родные,
И  спасибо  скажешь мне!

© Copyright: Андрей Руппель, 2020
Свидетельство о публикации №120121503501


Рецензии