Моя страна беременна весной...

Моя страна беременна весной.
Кто примет роды? Истая бунтарка,-
Ей надоело шляться запасной,
Уродиной, злодейкой, перестарком.

Ей надоело к совести взывать
Зарвавшихся и переевших власти.
Ее стезя – громить, не создавать,
Смогло чтоб на руинах вызревать
Свободою обласканное счастье.

Моя страна беременна весной.


Рецензии