Я целую твою душу...

Я целую твою душу перед сном.
Каждый раз с замиранием сердца.
Как скучает по тебе наш светлый дом,
Ожидая наше верное скерцо.
 
Улыбаясь, мысленно иду
Через расстояние разлуки.
Будто в нескончаемом бреду,
Я к тебе протягиваю руки.
 
Отложить на завтра не могу
То, что мне сейчас открыла тайна,
Я к тебе сквозь ветры добегу,
Расскажу, что встреча не случайна.
 
На земле средь тысячи дорог
Наших судеб выпал перекрёсток.
Мы переступили за порог,
За которым вечность дарят звёзды...
 
13.06.2021

 


Рецензии
Ну, правда, красиво!!! Любите и пишите... пишите... пишите ...

Ирина Нусс 2   21.09.2021 22:01     Заявить о нарушении
Иринушка, всем сердцем благодарю Вас!!!

Елена Белешова   01.10.2021 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.