Шаги

Мечтаю услышать шагов твоих стук,
На асфальте станицы родимой.
Как мил этот ласковый трепетный звук,
От ног моей самой  любимой.

Я Слышал стихия бушует у Вас,
Урожай весь в воде по колено
Вот и мокнет  наш дивный Кавказ,
Но пройдет знаю всё непременно.

И тогда застучит каблучков перестук,
По асфальту родимой станицы.
Как люблю этот милый мне звук,
И Ваши любимые нежные лица.


Рецензии