Навеянное чужими стихами...

Присуще многим мелким душам,
Свои творения, перлами считать.
Послушать их - так их "стихуши"
Произведения - гению под стать.

С утра до вечера "бакланят"
Они в кругу своих друзей.
Мозги их, рифмами таранят,
И создают себе музей.

Но жизни вехи расставляя,
Судьба оценит всё сама.
"Музей - пустышку" создавая,
Сам, насладишься им сполна.

А  у "друзей" - я точно знаю,
Память очень коротка.
И, твой музей - я полагаю,
Они забудут навсегда.

        05.08.2019

© Copyright: Андрей Руппель, 2019
Свидетельство о публикации №119080504591


Рецензии