учиться на чужих ошибках!

   Константин Хафис Ашрафединов

Учить других мы все горазды -
Чего уж там греха таить...
А сами можем и, не дважды -
На те же грабли наступить!

   ПАРОДИЯ
   Ох уж эти грабли!

я дважды наступал на грабли,
на третий раз - мне череп снёс.
теперь хожу, как Чарли Чаплин -
куда-зачем...Забыл. Склероз.
но опыт есть уже! Прохожих
учу на них не наступать!
зачем-то бьют меня по роже(?)
чего греха таить...понять
меня не могут - заикаться
стал после травмы. Ну и злюсь.
и энурез...на всех стал ссаться.
но всё же опытом делюсь!


Рецензии