Не каждый день

Гроза не каждый день идёт,
Так редок отзвук громогласный.
То грозный дедушка ведёт,
За горизонт, порыв ненастный.

Зовёт он и тебя с собою,
Да коли сможешь, ты ему ответь.
Зачем поникшим головою,
Нужна звезда да неба твердь?


Рецензии