Жарвалей

Сбиваются в стаи, летят облака
В неведомы дали не зная куда
И что они видят: покой и приют?
А может быть их где-нибудь еще ждут?

Воздушные белые черные в ряд
О, как наблюдать их движения я рад
Они словно пух и вата из снега
Вдруг ливнем прольют средь пустынных полей

Границей простор тенями из света
Исписано небо села Жарвалей
Скорее бы в лето, скорее бы в лето
Поет улетающий крик журавлей


Рецензии