Южное. Рассветное

Пять утра. 10 июля.
С моря бриз. Соломенная шляпа.
Губы жаждут то ли поцелуя,
То ли солнца. Сладкая Анапа.

На рассветном пляже так пустынно,
Нет людей, и нет ажиотажа.
Море не прогрелось, ноги стынут.
Но одни мы на рассветном пляже.

Нет борьбы за место "ближе к морю",
Нет борьбы за место "чуть подальше",
Только чайки над волною стонут...
Нет обидной лжи, надменной фальши.

Только расслабление и нега,
Знойный ветер сказочного Юга.
Примирение с собой, со всем на свете,
Мы нашли в объятиях друг друга.

16.06.2021 год  17.30.  Иллона А...


Рецензии