Пуховая метель...

Пустынны улицы, пустынны переулки,
Июньский зной и тополиный пух!
Безрадостный пейзаж в начале лета,
Кружит над "градами" "пуховая метель"!
Кружит метель, играя белым пухом,
Похожим очень на пушистый Новогодний снег!
Ложится пух на наши волосы и плечи,
На изумруд травы, и на листву томящихся
дерев!
Кружит, кружит пуховая метель!
Кружит метель, как это надоело!!!
Закрыты плотно двери на балкон,
Метель кружит, кружит, я возмущён:
"О Боже! Ну что ты натворила,
Красивая бездушная "метель"!?
 

В. Тоболяк
 


Рецензии