Дружочек воробьишка

Прилетел дружочек славный,
На верёвочке сидит,
Воробьишка птичка мала,
А как громко голосит.

Словно хочет всей округе
Донести свой голосок,
Но проехала машина,
Воробьишка был таков.

Я не вижу где укрылся
Только слышу чик-чирик,
Ну спасибо, воробьишка,
Ты мне радость подарил.


Рецензии