Тяжела родительская доля

Тяжела родительская доля
Не было покоя в ней, и нет.
Я бы в юбилей звезду героя
Им вручал за муки прошлых лет.

За всё то, что в жизни пережили
Сквозь года любовь свою неся.
Кто с детьми всегда в ней рядом были
Помощи у Бога, не прося.

И кто счастье видел постоянно
В радужной улыбке детворы
Милых сих созданий и желанных
Несмотря на возраст и хандры.

16.06.2021 17:39


Рецензии