Цените близких!

Цените близких, умоляю,
Спешите близких обнимать!
Своим стихом вас наставляю:
Не смейте близких обижать!

Ведь этот шанс не повторится,
Назад дороги просто нет.
Давайте будем торопиться,
Сказать любимому: «Привет!

Ты так мне дорог, понимаешь,
И очень я тебя люблю!
Меня ты счастьем наполняешь,
За всё тебя благодарю!»

Своих родителей цените,
И мужа милого, жену,
Детей любимых берегите.
Скажу вам истину одну:

Что нет на свете их ценнее,
Они нуждаются в любви!
Они всех дел твоих важнее,
Пока живые – береги!

Друзей своих цените тоже,
Тех настоящих, тех родных.
И пусть им Бог во всём поможет!
Спешите, обнимайте их!

Ведь наша жизнь совсем не вечна,
А завтра, может и не быть.
Сейчас обидим их беспечно,
Потом – ничто не изменить.

Так уделяйте им вниманье,
Теплом отогревайте их!
И пусть придёт вам пониманье:
Важнее близких и родных,

Ничто на свете просто нету.
Отбросьте в сторону дела,
Всю суету, пустого ленту…
ЦЕНИТЕ БЛИЗКИХ, ЖИЗНЬ ОДНА!


Рецензии