Тополиный пух

Тополиный пух как белый снег летает,
Солнце светит за окном,
Я лежу одна в кровати, в белье шёлковом..

Не отрываясь я смотрю в окно,
За окном вид, словно в рае пребываю я..

Наслаждаюсь я прекрасным видом,
Думаю я о тебе..

Ты позвал меня в кино.
Это прекрасное начало и сплетенье двух дорог..
 
Тополиный пух, как белый снег летает,
Меж солнечных лучей он проскользает..

Словно маленькие мушки,
То появляется, то исчезает он за стеклом..

Так игриво и волшебно зайчик солнечный в окне,
Пробирается ко мне поближе,
Бежит по ножке,
По щеке…

Детский смех доносится ко мне,
Шарики игрушки и лопатки,
Играют дети во дворе..

Как же всё таки прекрасно,
Жить в том месте и в то время,
Которое ты сам создал себе..


Рецензии