Утренней зорькой

Утренней зорькой троечка мчится
Облачко снега за нею кружится
Вдаль разливается трель бубенцов -
Это торопит ямщик рысаков.
Надо скорей привезти молодца,
Чтоб тосковать перестала душа
Долго он не был в родной стороне
Очень скучает о милой жене
Хочет скорее ее увидать
Крепко обнять, горячо целовать
Так погоняй же тройку ямщик
И довези поскорей хоть на миг.
Утренней зорькой троечка мчится
Облако снега за нею кружится....


Рецензии