Это я так люблю

Видишь смерч, как шальной налетел?
И устроил кругом беспредел!
То не смерч, так и знай- это Я
Так люблю безрассудно тебя.

Глянь, проснулся зловещий вулкан,
Рвется в небо горящий фонтан.
То не лава вокруг разлилась,
То любовь так моя взорвалась.

Слышишь в небе лютует гроза?
От раскатов дрожит вся земля!
А потом все дожди и дожди,
То любовь моя, слезы мои.

Наступила затем тишина
Призатихла на время гроза..
Не вспугни милый мой тишину,
Это я тебя нежно люблю!


Рецензии
Просто Великолепное Стихотворение, Тамара ☀️
Исполнения заветных желаний Вам!!! 🍒
Никогда не бывает Поздно...

Елена Шахова 7   08.05.2024 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.