Я по любви...

Я по любви
Ничего иначе
Никак иначе
Не буду...
Пусть снегири
С окна не уходят
И вновь разобью
Посуду
Всё по любви
Что ложится дождём
На землю
А без любви
Эту жизнь нет-нет
Не приемлю
Кто бы не гнул
Мою спину
Раскалывал
Череп
Я точно знаю
Где наш
Незатейливый берег


Рецензии