Циник - уважаемому читателю!

Когда свирепо феминистки
Меня вдруг схватят средь всего,
И вынесут мне, онанистки,
Один вердикт: в огонь его! -

В последнем слове всем скажу я,
Смирившись с близостью беды:
- Вам, девоньки, желаю .уя,
А мужикам всегда - пиз.ы! -

Скажу, что в мире, где без лоций
Ведёт всех к одному концу
Владыка Случай, средь эмоций
В лом было лгать мне, подлецу.

Что я е.ал всех критиканов,
На всех издателей насрал,
Ну и до кучи - всех болванов
И всех политиков е.ал! -

Ко времени я относился,
Как в своё время к своему
Вийон, де Сад, Уайльд; мне снился
Один лишь сон и наяву:

Где рядом нету святотатства,
Предательства, паскудства, лжи -
Продажного земного бля.ства;
Лишь .уй с пиз.ою - для души!

16. 10. 2018.


Рецензии