Детишки не читают книг

Детишки не читают книг, стыдятся,
Библиотеки, опустев,
Глядят на мир, осиротев,
Героям не за что сражаться.

Опутал землю интернет –
Потеряна древнейшая основа.
Что робот сможет, как поэт?!
И песням не возникнуть новым!


Рецензии