Кто-то спросит почему же?

 
Я пишу о лете часто,
Всё же чаще осени...
Может криво и горласто,
Может чуть не чёсано...

Кто-то спросит почему же?
Я отвечу с радостью!
Мне зимою в лютой стуже,
Вспомнить будет сладостью...

Лета зной, прохладу ветра,
Осень негу в золоте...
Соловья, как соло мэтра,
Слушать не изволите?
 
Ну конечно буду слушать!
Только в сон и памятью...
Это зимушку потушит,
Что заела заметью...

А сейчас живу я в сказке,
Вот, вдыхаю чувствую!
И зимой мне хватит ласки,
Кому нет? Сочувствую...


Рецензии