Не надо делить эту землю!..

Любуюсь я Раем земным
И воздух душистый глотаю!
Я не знала,что буду любить-
Красоту Прибалтийского края!

Здесь розы в июне цветут ,
Пионы аромат свой  дарят!
Красивы кустарники тут,
А запах цветов-он пленяет!

Здесь разные люди живут;
Из стран и соседних республик.
Им видимо нравится тут..
И пусть всё по мирному будет!

Живите же,как в СССР -
Не надо делить эту землю!
Жестоких законов и мер,
Не хочет народ,не приемлет!

Зачем раздробили Страну,
Чего же вы этим добились!?
Ведь проще развязать войну,
Чтоб ВСЕ в фашистов превратились!?

Сколько же можно Россию делить?
Менять Христианский уклад?
У себя ТАМ живите,как хочется жить.
А кто с мечём..тот будет не рад!

Нам Богом- Россия дана!
И не пытайтесь даже- отнять!
Уникальна ОНА  и народом сильна.
Давно пора-ЭТО понять!!!
     16.06.2021 год.


Рецензии