А. К. В твоих стихах я вновь и вновь...

                Пусть балтийский плачет ветер,
                я спешу тебе навстречу.
                Ветер злющий и холодный.
                Позади канал Обводный...
                Я лечу!
                Тороплюсь в лесную сказку,
                где король и щедр, и ласков.
                Питер - Сиверская - Луга...
                Я спешу в обьятья друга!
                Прошепчу:
                -Здравствуй, милый человече,
                как ждала я этой встречи!
                Вскинешь руки мне на плечи...
                Поцелуешь... Станет легче!
                Так хочу!
                Алла Кошмелюк.  23.08. 2013.
                Из черновиков.

                Я заблужусь в лесу твоих стихов
                Намеренно, мне животворен воздух леса,
                Целебен в нём твой свет лучей небесных,
                Щитом душевного ваяния - Покров.
                Лепил, скреплял кровиночками слог
                И болью цементировал ступени
                В свой храм Любви, молился в исступленье,
                Страдая и надеясь, видел Бог...
                Зоя Лаврова.    17.03.16.

              В твоих стихах я вновь и вновь
              ищу для вдохновенья силы -
              писала их твоя любовь,
              а значит - сердце говорило!
                О счастье, горе - обо всём,
                что нас волнует и тревожит:
                Любви с негаснущим огнём
                и о душевной боли тоже...
              Ищу... И отклик нахожу
              своим эмоциям и думам -
              забыв о времени, брожу
              тобой разбуженным Колумбом...
                В тебе есть всё, что я искал -
                любви желаннейший причал!
                Анатолий Гессе   16.06.2021.


Рецензии
Прелесть !!!

Ольга Антонова 6   08.07.2021 14:16     Заявить о нарушении
Оля, благодарю!

Анатолий Гессе   08.07.2021 20:30   Заявить о нарушении