Лучу

Листом играет ветер,
Синеет лес в строю,
Луна венчает вечер
И позднюю зарю.

А утром средь туманов,
В откосах вдоль дорог,
Под листьями каштанов
Луч жадно росы пьет...

Здесь в гонке бесконечной
Судьба тобой рулит,
То солнце катит встречкой,
То месяц вслед глядит.


Рецензии