Маки

Мягко маки целуют небо
Солнце ласково гладит колос
А я слышу во сне твой голос
И ты мне говоришь "приеду"!
Я надежду держу как маки
Алый цвет мне подарок Бога
По судьбе, словно по дороге
Ориентир - это мои  маки
Эти маки, как символ страсти
Той любви, что сейчас меж нами
Я так жду тебя вечерами
Сердце маков моё отчасти.


Рецензии