Артек шестидесятых

А, ведь, и не еблись почти, а если и еблись, то потихонечку, осознавая грех, и вино пили крымское сухое слабенькое тайком, а про дурь и что потяжелее и не знали вовсе.
А что теперь творится, среди богатеньких ублюдков, выродков...


Рецензии