Все кому-то посвящается

Все кому-то посвящается,
Только ль нужно это им?
И земля вокруг вращается,
 Под наклоном угловым.

Все когда-нибудь случается,
То ли вечер, то ли день.
Все когда-то возвращается,
На судьбу набросив тень.

Все когда-нибудь кончается,
То ли утро, то ли ночь.
От себя бегут порою,
Чтобы что-то превозмочь.

Все кому-то посвящается…
 У судьбы такой закон.
Все когда-то возвращается,
С равновесием сторон.


Рецензии