Ночь пахнет проводкой

Ночь пахнет проводкой. Заземлением Случайные коты выгибаются дугой
Кровоточат дёсны.
Твой запах словно подгоревшее масло
Дрожит в воздухе.
Мои пальцы продолжают расти
Рассекая одежду, белье, простыни
Я больше не человек.
Я осьминог
Я задыхаюсь


Рецензии
Какой шикарный кошмар!! Хочется орать, но...
...осьминоги немые

Дэмиэн Винс   16.06.2021 19:23     Заявить о нарушении