На конкурс Афоризм - язык будущего

1. Кто не слушает свою совесть – имеет путь только вниз.

2. Человек совершенен. Не учите себя и других жить, просто любите этот мир и у вас всё получится.

3. Не говори, что я не могу или не умею. Делай то, что считаешь нужным. Жизнь сама исправит твой путь и научит полезному.

4. Уважение к окружающему миру есть не что иное, как человеческая суть. Если ты его не имеешь, твоя жизнь пуста, а твои поступки похожи на звук исчезающего эхо.

5. Почитай старость, может и тебе когда-то станет трудно дотянуться до стакана воды.

6. Не разделяй людей на категории. В нашем мире все достойны жить и любить.

7. Потеря дорогого не наказание для нас, а скорее урок.

8. Жизнь нельзя прожить, как пройти через поле. И неважно минное оно или цветочное. Жизнь нужно выстрадать. Выстрадать потерями, болезнями, разочарованиями. Только таким путём можно достичь того, для чего мы и пришли в этот мир.

9. Люби мир таким, каким ты его видишь. Только так можно увидеть больше.

10. Спасёт мир ни красота, ни технологии, ни открытия нобелевских лауреатов. Мир спасёт добродетель.

   Андриан Елий 16.06.2021


Рецензии