От безумной боли половой

Мой гроб на соседской сосне.
Так х...ёво, так ху...во
Тебе и мне.
Тебе и мне .
Горит Горном горло.
 Скрипит ржавчиной, прогоркло .
Вот припёрло , так припёрло .
Да не пить, не пить , а быть.
да не пить, не пить, а петь.
Ты мне всё про смерть ,
да про смерть .
А мне хочется петь ,лететь ,
да я сам себя закопал уже на треть.
 Не надо мне про смерть ,
где ? как ?когда ? кому умереть?
 мой гроб качается
 На соседней сосне.
Это вам всё по барабану наркоманам и алкашне.
Соловей свистит свою свистульку ,
сосна качает гроб -мою люльку,
на соседской сосне,
 на соседской сосне,
 днём и ночью , даже во сне. клепает,клепает его дятел,
всю сосну перелопатил,
 а кто -то станет ножницей перерезать жизни пупок,
 вот солнце катится румяный Колобок,
 а этот дуралей Соловей ,
на моей сосне между ветвей ,
 Разтрещит  трещоткой горловой
от безумной страсти половой ,
дробь за дробью сыпит спозаранку,
 зазывает, мерзавец,самку.
что наша жизнь-
Оборвётся нитка,
 тоньше комариного писка,
что мессершмиттом в ухо летит низко ,низко.
Пищит сучара:
-Дай тебя кусну .
А ветер колыхает мою сосну,
Соловей - песнеизвергатель,
 А в сосне гроб мне клепает дятел ,
дятел,приятель, дятел
Ты о..уенно спятил,
Сегодня спятил,
 я ещё не сдох ,
а ты лох .
А ты лох,
Тебе пох,тебе пох.
а на свете есть Бог.
Он мне с песнею помог.
от московских дождей продрог,
отломлю ему хлеба кусок.
садись,
дед,
погреться,
у костерка моего сердца.


Рецензии