Природная сюита

Сибирский дождь гремяще выпав летом
Другая снежных вихрей сторона
Крутится временами на ребре монета
И гулко падает, ложась звеня.

То на январь падёт предназначенье
То на невнятно греющий июнь
И где-то между них бежит теченье
Сентябрьскими в мартовскую тунь.

А, может быть разбить графин лафита
И обозреть, ладони обагря
Что выше всех природная сюита
На души, светящего фонаря.


Рецензии