Глаза

Я загляну в твои глаза
И мысли все твои узнаю,
Когда в них боль,любовь,гроза,
Лукавства искорки мелькают.

Глаза - честнее наших слов:
Они солгать совсем не могут.
Они срывают лжи покров,
Без слов понять тебя помогут.

Глаза ведь зеркало души -
Все наши чувства отражают,
Где в тайных уголках,в тиши,
Они лишь только созревают.


Рецензии