Точка зрения

Как посмотреть?
Можно и так и по-другому.
С разных сторон -
Что тут такого?!
Можно взлететь!

Сверху взглянуть, на пол вернуться.

Фокус забудь - важно проснуться.

Там или здесь -
Кто сочинил, кто посчитал так,
Много причин, важно равно пустяк.

Что ещё есть?
Что ещё там в будущем, знаешь?
Выбери сам, ты же мечтаешь!

Только смотри,
Предупредить можно однажды,
Следует пить, если есть жажда.
Не береди
Свежие раны на теле своём и чужом.
Кажутся странными те, кто пришёл в твой дом

Лишь до тех пор,
Как ты  их ждать не начинаешь сам.
Глупо кричать, если ты сам их звал.
Строить забор
Следует тем, кто сортирует мир,
Кто осмелел, и уменьшает ширь.

Хлам запереть?
Спрятать добро? Или уйти от зла?
Жить хорошо или же жизнь хороша?
Как посмотреть…

Можно и так и по-другому.
С разных сторон -
Что тут такого?!


Рецензии