Уголёк

   Забытое чувство
   Забытых тревог
Лишь в памяти тлеет
Ещё уголёк
    Любви не прИшедшей -
    ПрОшедшей тогда
Но в памяти складка
Горчит иногда
    Любовью терзались
И жаром горя
Возвышенно
тАя
мы грелись едва
    Каким-то азартом
    Сияли огни
Любви не пришедшей
Заблудшей в ночи
   И сколько безумства
   И сколько тоски
Нам времени память
Дарует в тиши
   Любви запоздалой
   Нам сниться лишь сон
Покой растревожил
Души перезвон            

Забытое чувство…
Тоски маята

    Любви лишь безумство
    Храним мы всегда


Рецензии