Точка невозврата

Точка невозврата.

Существует точка невозврата,
После череды мирских увечий.
Брат пойдёт от голода на брата,
Этого никто уж не излечит.

Долгие позывы обернуться,
Что сопровождали лишь насмешкой.
В будущем заставят содрогнуться,
Что орлом лежало, станет решкой.

Невозможна вечная прохлада,
И жара бессменно невозможна.
И бесчинство старого уклада,
На носилках сдвинут осторожно.

Существует точка невозврата,
Я боюсь, но это неизбежно.
Но за все всегда идет расплата,
Слишком уж вели себя небрежно.


Рецензии