Звенит трамвай...

Звенит трамвай
В ночной тиши
Спеши родной,
Вперёд спеши

Ты,уходя в глухую
Ночь,
Любому путнику
Помочь готов

И расстояния
Больше нет,
Есть кров родной
И мягкий свет,

Где думка сонная
Маня
Уже устала ждать
Меня...


Рецензии