мои мысли...

Закат,  располагает нас к размышлению о будущем и настоящем.

Мы не можем себя  изменить,   а требуем этого от других.

От букета цветов в доме становится уютнее и теплее. Не жалейте дарить себе хорошее настроение!

Каждое мгновение  в нашей жизни приносит свою радость, вдохновение, разочарование и печальку. И каждое такое мгновение оставляет свой след в нашей душе. Главное, чтобы мы помнили о самом прекрасном мгновении в нашей жизни, это сама жизнь!
 Мы  чаще стали не доверять людям , при этом  закрываем своё сердце и душу  от общения. Поэтому , одиночество  становится нашим соседом.
Быть самим собой, боимся, не зная, как оценят нас  и что подумают  близкие , друзья, коллеги. Мы постоянно играем  чью-то роль. Но мы ведь не вещь, чтобы нас оценивали…

Мы зациклены на своих проблемах и не отпускаем  их от себя.
Поэтому  топчемся на одном месте и  ругаем судьбу, за неудачу. Сделай рывок в своё настоящее! Прибавь газу!
 
Многие говорят, научитесь прощать! А как можно научиться, если гордость не даёт.

С годами , мы всё чаще окунаемся в  воспоминания своего детства. Наверное, потому, что оно было беззаботным.

Мы не ценим те минуты, когда нашей опорой являются наши  родители.

Как прекрасен этот мир, посмотри! Обращайте внимание на окружающий мир и не проходите мимо  цветущего цветка. Встречайте рассвет и провожайте закат, и встречайте новый день! Радуйтесь жизни, не обвиняя её за любые трудности! Время так быстротечно и безвозвратно…


Рецензии