Звёздный рай

ЗВЁЗДНЫЙ РАЙ
/ Две души /

Обними меня душою,
Крепко-крепко обними.
И, обнявшись, полетим мы:
В край Волшебный, край Любви.
Там, в глубинушке Вселенной,
Мы найдём свою звезду.
Будем вечно, непременно
Жить с тобою как в раю.
Будут звёзды хороводы
Возле нас всегда кружить.
Ну, а дальний свет холодный
Стороною обходить.
Но однажды мы сольёмся,
И единою душой:
Мы как в сказке обернёмся,
Самой яркою звездой…


Рецензии