Майский день

Очень хмурый
Майский день
Разгулялся всё же
Голубые небеса
На моря похожи

И барашки в них
Плывут
Кучерявы белы,
И кругом царит уют
Ветры нежно-смелы

Клейки листья
Тополей и берёзок
Белых...
Манит красотой своей,
Свежестью напевов


Рецензии